El sábado pasado celebre mi graduación del curso de cocinero en el ICC, me reencontre con mis ex-compañeros de curso con los cuales viví muy buenos momentos y logramos formar un excelente equipo de trabajo, me siento orgulloso de haber podido terminar el curso ya que para mi significo un gran esfuerzo que sin el apoyo que recibí de todas las personas que me rodean me abría costado muchisimo, quiero agradecer especialmente a Aprile, particularmente a Nestòr Chacìn y Ricardo Quiroz, también a mi tía Belisa y mejor antes de que me ponga melancólico los dejo con algunas fotos:
Mis invitados de honor...
Recibiendo el titulo de COCINERO por Hector Romero
Mis companeros de curso...
yo como cosa rara armando un p...
5 comentarios:
Hola Enrique, dime que posibilidad hay que te haga un articulo, para mis blog , no el de recetas sino
http//:elgustoesmioccs.blogspot.com y el site www.elgustoesmio.net, avisame que vivo en Altamira y me puedo acercar en cualquier momento.
Saludame a Ricardo... dile que de parte de Marta Ducournau, muchos años sin verlo pero me gustaría saber de el.
Felicitaciones
Felicidades!!!!
Muy lindo y suculento blog.....
Seguire visitandote
Oye, que tal entonces eres guaro,, que orgullo,, yo tambien,,felicitaciones,, Yo comando los fogones de un restaurant en Miami Fl, por aqui a la orden.
Yayo.
www.cheforlandoamaro@hotmail.com
Hola gracias, por las felicitaciones y por estar pendiente...
Si sigues cocinando en Aprile te felicito el mejor restaurante de Caracas, sin pretensiones pero con una calidad que ademas se mantiene sin ninguna disminucion, excelente.
felicitaciones.
Publicar un comentario