Fotos

martes, 9 de octubre de 2007

Retomando mi blog...

Se que no he escrito mucho últimamente, tengo un montón de fotos que publicar, bueno en fin, voy a tratar de resumir todo en este post. Lo primero y más importante de estos días fue mi coparticipación en la competencia del Foro Panamericano Gastronómico 2007 Trilogía Fusión en Valencia. Estuve representando Aprile y logre traerme una medalla de plata, que de alguna manera fue un primer lugar, ya que la medalla de oro estuvo desierta, la competencia fue bien exigente, un jurado de primera, algunos de los nombres que recuerdo del jurado son Rich Potter (USA) Candy Izaguirre (Venezuela), Mauricio Armendáriz (Ecuador), Louis Perrota (Francia), Juan Lattuf (Venezuela) y Tomas Fernández (Venezuela), alto nivel!! El menú debía ser elaborado con langosta, pollo, ocumo criollo y níspero, mi propuesta fue: Ceviche progresivo de Langosta, una degustación de tres tipos de ceviche (parchita, soya y ají peruano), luego presente un Pargo Sauté con puré de ocumo criollo, jugo de pollo, ensaladita de palmito, aire de ají dulce y aceite de cilantro, y finalice con un quesillo de níspero con torta de ocumo y queso de año, chantilly neutra y muchas especias dulces. Bueno aquí algunas fotos de la Competencia....


Trabajando el níspero...
haciendo los chips de ocumo... En acción!! Sirviendo la degustacion de Ceviches...los ceviches en la mesa de exposicion...El pargo en la mesa, ya tenia mucho rato ahí por eso no se ve muy bien....El postre al igual que el pescado ya tenia mucho rato servido...el jurado, yo y Aniello de Aprile....

La gran medalla...



También quiero mostrar algunos de los platos que hemos hecho en Aprile, es solo una pequeña parte por que no siempre me da tiempo de tomarle foto a todos los platos...

Salmón con paprika, aguacate, tomates cherry y estragón...Ceviche de dorado con emulsión de ají panka y contornos andinos....Rack de cordero americano con ratatouille y reducción de malbec...Pargo Sauté en brodo Siciliano de calamares con tagliardi y albahaca frita....Ensalada de camarones, cítricos, rucula y variedad de alcaparras....

No hay comentarios.: