Fotos

martes, 14 de octubre de 2008

1er CONCURSO INTERNACIONAL Las Mejores Recetas de Papa del Mundo

Con el auspocio del Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú, y la Representación en el Perú de UNESCO, la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la Universidad de San Martín de Porres, convocó el Primer Concurso Internacional Las Mejores Recetas de Papa del Mundo, con el objetivo de difundir e incentivar el uso de la papa en la gastronomía peruana y mundial.
Conformaron el Jurado: Johan Leuridan Huys (Perú), Decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la Universidad de San Martín de Porres, Hernando Torres Fernández(Perú), Sara Beatriz Guardia(Perú), Bernardo Roca Rey(Perú), Mirko Lauer(Perú), Marlena Spieler (Inglaterra), Ezequiel Martínez Jiménez (España), Barbro Stanley (Suecia), Gabriela Mascioli (Brazil) y los Chefs: Gastón Acurio(Perú), Gonzalo Angosto(Perú), Rafael Osterling(Perú), Pedro Miguel Schiaffino(Perú) y Patricia Quintana (Mexico).
Llevando el nombre de Venezuela bien en alto, Nestor Chacin del Restaurante Aprile ganó en la Categoría Restaurantes con la Mejor Receta del Mundo de Papa con Mis tres versiones de papa, plato principal y Mencion Honrosa con Ensalada de papa, "Botuto", azafran, limón curado y espuma de pimentón ahumado de la Vera.
Viejo Parra (Nestor) te Felicito por demostrar de que esta hecha la gastronomía Venezolana!!!

No hay comentarios.: