Degustacion de conejo Aprile...
Róbalo con yuca crujiente, palmito, cilantro, ponzu y aire de malojillo...
Tartar de Atún Thai
Vernicelli salteados aglio-olio fungie con camarones...
Gnoqui de papa, crema, trufa negra y camarones...
Carpaccio de lomito, horse-radish, aguacate, berros finos cortes de remolacha y zanahoria...
muslo de pato confitado, papas salteadas, calabacines bebes, miel y mostaza...
Estaba tan bueno que miren como quedo el plato...
son los platos que sacamos toda la semana pasada, no había tenido tiempo de postearlos...
Tartar de Atún Thai
Vernicelli salteados aglio-olio fungie con camarones...
Gnoqui de papa, crema, trufa negra y camarones...
Carpaccio de lomito, horse-radish, aguacate, berros finos cortes de remolacha y zanahoria...
muslo de pato confitado, papas salteadas, calabacines bebes, miel y mostaza...
Estaba tan bueno que miren como quedo el plato...
son los platos que sacamos toda la semana pasada, no había tenido tiempo de postearlos...
8 comentarios:
la propuesta culinaria que propones es muy buena te mando felicitaciones desde mexico. te mando la direccion de mi blog para que veas algo de mi propuesta de cocina prehispanica mexicana. http://cocinatlacuani.blogspot.com
muy interesante tus post, espero visitarte para una entrevista, avísame cuando puedo ir, porque me gustaría hablar con Nico también.
hola marta elena.. como has estado? bueno cuando quieras llamame a mi cel y cuadramos es 0414 3506511 un abrazo.
Hola Luis... gracias por visitar mi blog, voy a poner tu blog en mi lista para visitarlo.
Ejele pana; soy el moré de vuestro padre, que nota encontrarte por acá!! Mira, ¿será que sabes hacer algo kosher? jejeje... Bueno brother, mil felicitaciones, se ven exquisitos esos platillos. Espero algún toparme por ahi contigo! Chau
Hola Enrique Augusto, por aqui de nuevo, esta vez haciendo un sutil comentario.
Me parece que los platos se ven muy bien, algunos muy bien montados y apetitosos a la vista, pero amor mio, no nos ofendas la vista con un plato sucio. No queda elegante.
I love you
La Chef Ita
Hola, primero que nada me gustaría saber quien eres¿? y bueno esa foto decidí ponerla por que me sentí orgulloso de como ese día todos los platos venían vacíos.
Mira Enrique Augusto, no creo que en estos momentos sea relevante saber quien soy. Tu hiciste un blog y una de las virtudes que tiene este sistema de comunicación es que puedes hablar e intercambiar ideas, convergentes o divergentes, con mucha gente, sin necesidad de saber quienes son.
Incluso, se vale el anonimato lo que le da a las discusiones algo de más soltura, claro para aquellas personas que nos refugiamos en esta alternativa.
Y además tengo a bien reconocerte que puedes colocar aqui lo que te venga en gana, y será respetado.
Solo que algunas personas vamos en busca de referencias agradables, tal como lo hiciste con tus platos bien servidos, y resulta un poco chocante toparse con la ultima foto.
Me parece hermosos que te sientas orgulloso del resultado pero el merito que reciben los cocineros es la alegira de un comensal dignamente satisfecho, no el sucio que nos puede dejar en un plato.
No me extiendo más, amor, un beso.
La Chef Ita
pero por favor excelente todo todo, mian mian, y el ultimo plato.....e x c e l e t e.... es un vacilon, en medio de lo todo lo bueno, buenisimo de tus platos...
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