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lunes, 28 de mayo de 2007

Cesión inaugural de la Sociedad Gastronómica del Tapeo

Ayer tuve el honor de estar presente en la cesión inaugural de la Sociedad Gastronómica del Tapeo, el menú fue propuesto por el cocinero Eduardo Moreno del Restaurante Shayará y el aficionado Gastronómico Oriol Serra, el tema fue "Mar i Muntanya", una degustación de 6 platos incluyendo el postre el cual no pude probar ya que la afluencia de comensales fue tal que nos quedamos cortos con el postre, en la degustación comí dos platos que fueron mis favoritos el primero fue el Montadito de Lentejas con pimientos, butifarra negra al pil pil de limón sobre cama de rúcula, y el segundo fue un Platillo de arroz con butifarra de pagés, tomate, mezcla de setas (trompetas de la muerte con ceps) y langostinos, pasamos una velada excelente, desde el momento en el que entre al restaurante Mirò Tapas i Pintxos de El Hatillo, me di cuenta de la buena vibra que tiene este local, que ya esta nombrado como sede oficial de la Sociedad Gastronomita del Tapeo.

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