skip to main
|
skip to sidebar
TEMAS DE GASTRONOMIA
COCINERO ENRIQUE D`LIMA
Fotos
Suscribirse a Temas de Gastronomia
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
domingo, 27 de mayo de 2007
Lo mejor de hoy...
Tiradito de Vieiras gigantes con tomate seco, aguacate y aceite de oliva caliente.
Robalo Saute con esparracos verdes, hongos shitakes, trufa negre y emulsion caliente de soya y limon.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Enrique D´Lima
Etiquetas
Cocineros
(9)
Competencias
(3)
Curiosidades
(21)
especias
(2)
Gastronomìa
(27)
ingredientes
(10)
Libros
(5)
Lo que se cocina en Aprile
(12)
Masoneria
(2)
Montados en la Olla
(1)
Noticias Gastronómicas
(18)
Noticias Gastronòmicas
(20)
Pensamientos
(8)
Recetas
(6)
Restaurantes
(13)
Sociedad Gastronómica del Tapeo
(6)
Viajes
(1)
Votacion Mejor Chef Virtual
(2)
Archivo del Blog
►
2011
(1)
►
febrero
(1)
►
2008
(30)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(13)
►
mayo
(2)
►
abril
(12)
►
marzo
(2)
▼
2007
(31)
►
octubre
(7)
►
septiembre
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(7)
▼
mayo
(9)
Fotos de la Sociedad Gastronómica del Tapeo (SGT)
Platos para chuparse los dedos hoy martes!!
Cesión inaugural de la Sociedad Gastronómica del T...
Sociedad Gastronomica del Tapeo
Lo mejor de hoy...
Lola cocina y pasteleria..
Restaurant da Gaby y Tony
El catalán Ferran Adriá es escogido como el mejor ...
Comida picante contra el cáncer
►
marzo
(6)
Paginas de Interes
Cocina que empalga
el menú diario venezolano
FXcusine
Guia Con Gusto
Ines Peña Madriz
Oriol Serra
Sociedad Gastronomica del Tapeo (SGT)
Sumito Estevez
Tomas Fernandez
Escuelas de Cocina
Instituto Europeo del Pan (Caracas)
La Casserole du Chef (Caracas)
ICIF (Italia)
HTEI (Caracas)
ICC (Caracas)
Gourmet (Caracas)
AACC (Caracas)
CVCG (Caracas)
Free counter
No hay comentarios.:
Publicar un comentario