Fotos que las copie desde el Blog de Oriol...
El restaurante Mirò Tapas i Pintxos de El Hatillo sede oficial de la SGT.
El chef Eduardo Moreno del restaurante Shayará, gran protagonista de la primera sesión de la Sociedad Gastronómica del Tapeo.
la primera tapa, un montadito en honor a las islas baleares y sus productos con denominación de origen: sobrassada de Mallorca y queso de Mahon de Menorca con aceitunas negras que bien podrían proceder de las noches ibicencas.
Oriol dando de probar a Selvita..
tortilla con sofrito catalán y "camagrocs" (seta muy valorada en Catalunya por su potencia nasal) sobre coca de cristal (pizza catalana dulce) y all i oli de cabezas de camarones
El chef Eduardo Moreno del restaurante Shayará, gran protagonista de la primera sesión de la Sociedad Gastronómica del Tapeo.
la primera tapa, un montadito en honor a las islas baleares y sus productos con denominación de origen: sobrassada de Mallorca y queso de Mahon de Menorca con aceitunas negras que bien podrían proceder de las noches ibicencas.
Oriol dando de probar a Selvita..
tortilla con sofrito catalán y "camagrocs" (seta muy valorada en Catalunya por su potencia nasal) sobre coca de cristal (pizza catalana dulce) y all i oli de cabezas de camarones
Paul Lanois en primer plano se relaja, la próxima semana él ocupará los fogones
Alex Arcas disfrutando de su restaurante como un comensal más, le acompaña Ronald quien la proxima semana cocinará con Paul Lenois de AntiguaLas lentejas ya están a punto... hay quien se vende por un plato de ellas
Montadito de lentejas con pimientos, butifarra negra cubiertos de ensalada de berros y rúcula con un pil pil de limón
A punto de servir unos garbanzos con tocino y aceitunas negras
Ana Belen Myerston en la cocina con Oriol Serra...
En la sala, las caras son felices a estas alturas del menú, Armando Iachini, Carlos García y Alejandra
Eduardo Moreno y Jordi Miró en la cocina...
Eduardo se dispone a emplatar el arroz
Oriol terminando los preparativos del último plato
de postres la crema catalana con mango y manzana
2 comentarios:
Excelente y que envidia sana jajaja me da, que siga adelante la sociedad del tapeo. Enrique y tu no vas a cocinar algun día alli? saludos.
Pues viva Portugal! Hasta la vista!
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